J222
Screen Printing
網版出版實驗室


    • 開放對象優先順序:限本系同學及修習本系相關課程之同學。(需管理座班同學排班時段)
    • 開放地點: J222
    • 開放時段:10:10-12:00、12:10-14:00、14:10-16:00。寒暑假不開放。

登記方式
  1. 欲使用網版實驗室者,於使用前一日至系辦登記,每組每週預約以兩個時段為限。
  2. 一個時段僅提供 2 組登記。
  3. 預約登記後若不使用,必須使用前一日提出取消;如欲緊急狀況則不在此限,但須附正當理由。
  4. 登記的組別如遲到十分鐘未到,由後補同學遞補使用,並停借一個星期;該時段開 始十五分鐘後若無同學使用則不再開放任何同學進入使用。
  5. 登記預約時間:8:10~12:00 13:30~17:00。

附註:
  1. 使用專業教室前,須先上網閱讀操作手冊,進入教室後視同已瞭解操作程序。
  2. 設備器材因操作使用不當而造成損毀,該時段借用同學需負賠償責任。

    桌上型機械式張網機5台、張力計1台、手印台5台、手印機2台、T恤四色手動網版印刷機、3x4尺網版曬板機、烤箱(烘版箱)、UV紫外線乾燥機、沖洗台、高壓電動噴槍、半自動平面西風網印機