J307
Mac Room
麥金塔電腦教室


    • 開放對象優先順序:限本系之同學(或當學期有在電腦教室上課的外系同學)使用
    • 器材:mac電腦、投影機
    • 開放地點: J307
    • 開放時間:
    • 課表


班級使用
  1. 欲使用電腦者,請於前一天向助教預約登記使用時間,未登記者不得進入教室使用電腦。(未經預約進入使用者,則停止借用電腦一週及服務教育一次。)
  2. 教室內 (1)嚴禁攜帶食物、飲料進入,需保持清潔(2)禁止吸菸。違者罰以禁借電腦 兩週。(若於使用位置上,發現有食品相關垃圾,視為入內食用,將依此法處罰。)
  3. 請勿任意更換電腦使用,禁止移動、調換或拆裝電腦及週邊設備。若有毀損,需照 價賠償。
  4. 使用完畢需將電腦關閉、清除垃圾,並將椅子靠攏。

個人使用:
  1. 欲使用電腦者,請於前一天向助教預約登記使用時間,未登記者不得進入教室使用電腦。(未經預約進入使用者,則停止借用電腦一週及服務教育一次。)
  2. 採一人一機制,不得任意更換電腦。(若電腦有狀況,需至系辦告知變更電腦。)
  3. 每次使用以一小時為一單位,不能提前離開。(若未告知就提前離開,停借兩個禮拜) 最多連續二小時。超過登記時間十分鐘未到者視同棄權,遲到者當天停借。
  4. 已預約登記,屆時無正當理由未到者,停借一週。
  5. 遲到或已預約登記無事先取消次數達三次者,當學期停借。
  6. 教室內(1)嚴禁攜帶食物、飲料進入,需保持清潔。(2)禁止吸菸。違者罰以禁借電 腦一週(若於使用位置上,發現有食品相關垃圾,視為入內食用,將依此法處罰。)
  7. 請勿任意更換電腦使用,禁止移動、調換或拆裝電腦及週邊設備。若有遺失毀損, 需照價賠償,不得有異議。
  8. 不得使用他人證件、頂替他人或由他人頂替。
  9. 不得代替別人登記借用。
  10. 使用完畢需將電腦關閉、清除垃圾,並將椅子靠攏。
附註:
  1. 使用專業教室前,須先上網閱讀操作手冊,進入教室後視同已瞭解操作程序。
  2. 設備器材因操作使用不當而造成損毀,該借用同學需負賠償責任。

    Mac電腦數台、投影設備、麥克風設備