2019全國高中職大專院校攝影比賽


攝影之所以獨特,是因為每個人對於世界的認知都不同,但現代化的攝影對於這種獨特似乎越來越模糊,
取而代之的都只是被標籤的美。所以這個主題是希望參賽者能夠回歸自己獨特的心,『從心』出發去發現世界上不同的美。
●主題:
請參賽者以『從心』為拍攝主軸。每人以組題創作為主,4張作品參賽。
不限投稿次數,但每人只能獲獎一次。 允許後製範圍為拍攝時可調整之參數設定(亮度、彩度、色溫、色階、曲線)。

●參賽資格:
凡熱愛攝影之大專院校及高中職學生(需蓋107-2有效註冊章)
具中華民國國籍或持有居留證之高中職、大專院校暨研究所在學學生
報名方式:
採雲端電子表單報名方式,需檢附作品及作品著作權授權使用同意書。
●報名網址:https://goo.gl/forms/SbF9I1HhEKq5wMA02
●作品規格:
1.作品原始電子檔案,大小1000萬畫素以上或長邊4000像素以上規格之JPG檔。
2.作品電子檔命名方式為:組別(高中組/大專組)–參賽者名字-作品主題。
3.參賽作品限「未曾公開展演」或「未曾在其他比賽獲獎」,一經發現、檢舉將取消資格。
4.作品需依「從心」為主軸創作。
●收件日期:
即日起至 108/5/5(日) 截止